Peter MARTIN gewinnt U8 Gruppe mit 6,5 aus 7!
Tillmann MARSCHALL  erreichte Platz 3 in U10 Gruppe.

Zum 12. Mal in Folge veranstalteten die Schachfreunde Hillscheid im Westerwald das Schachturnier für Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 20 Jahren.

In der vollbesetzten Oberwaldhalle trafen sich über 100 Schachspieler aus 20 Vereinen, um ihr Können in ihrer jeweiligen Altersgruppe unter Beweis zu stellen. Die Kinder kamen aus dem kompletten Westerwald,  Rhein-Lahn und Rhein-Nahe-Kreis und ließen es sich nicht nehmen, an diesem wohl größten Schachturnier für Jugendliche in Rheinland-Pfalz teilzunehmen.

Auch 3 jugendliche Schachspieler aus dem Schachbezirk Trier nahmen an diesem Turnier teil.

Es war dies für die Altersklasse U10, Pit Dahlem und Tillmann Marschall und für die Altersklasse U8, Peter Martin.

In 7 Runden wurde der Turniersieger in der jeweiligen Altersgruppe ermittelt. Dabei konnten unsere jungen Schachspieler aus dem Schachbezirk Trier  mit hervorragenden Platzierungen glänzen.  In der Altersgruppe U8 errang Peter Martin vom SC Wittlich mit 6,5 Punkten von 7 den ersten Platz. In der Klasse U10 erkämpfte sich Tillmann Marschall vom PST den 3. und Pit Dahlem von der SG Trier den 6. Platz. Hervorragende Ergebnisse von unserem Schachnachwuchs und eine gute Werbung für den Schachbezirk Trier.